关闭
本地动态
当前位置:首页->邯郸信息->本地动态

“春雨润苗”暖企行动启动仪式举行

发布时间:2022-06-09

张才出席

  (邯郸日报记者张英颖)6月7日,市工商联、市税务局、邯郸银保监分局联合举行邯郸市2022年“春雨润苗”暖企行动启动仪式,市委常委、常务副市长张才出席活动并讲话。
  张才指出,市委、市政府高度重视中小企业发展,对中小企业经营者的困难和呼声记挂在心,各级各部门要全心全意支持中小企业发展,落实好各项助企纾困政策。
  张才强调,各级各部门要通过各项“惠苗”“助苗”“扶苗”“护苗”措施,持续为中小企业“送政策、优体验、助成长”,让各项税费支持政策和创新服务举措及时惠及中小企业,持续优化我市营商环境。希望广大中小企业坚定信心决心,抢抓战略机遇,把各项支持政策用足用好,把企业做大做强做优,为加快建设现代化区域中心城市多作贡献。
  启动仪式上,市工商联、市税务局、邯郸银保监分局作政策宣讲,共同发布了“政企对话—有需求码上说”二维码。活动还启动了“银税互动优选平台”,对重点企业进行现场授信。