关闭
房管局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->房管局

市房管局局党组书记、局长王兆社一行调研保障房智慧社区建设工作

发布时间:2020-11-23

      

        2020年11月17日上午,市住房保障和房产管理局党组书记、王兆社局长,保障性住房管理中心高海旗主任一行调研保障房智慧社区项目-民悦苑,深入了解智慧社区的各项智能配套设施,其中包含智能人脸识别门禁系统、高清夜视防高空抛物监控设备、禁止电车上楼红外梯控装置、电子巡更管理系统、公共广播系统、多媒体信息引导发布系统、智能充电桩等。


   兆社局长现场体验了24小时智能自助终端机、自助服务查询机、智慧书屋智能快递柜、24小时无人果蔬店等多项智能设施为居民带来的多元化生活服务。并观看了智慧社区管理数据平台大数据的抓取统计、系统数据异常报警机制以及批量导入关闭门禁权限等功能的操作演示。

 

 

   调研过程中,兆社局长对智慧社区的推进过程及运营维护等工作进行了全面的了解,运营公司总经理刘秀红全程陪同并进行了详细地讲解。

 

    最后,兆社局长对民悦苑智慧社区的建设和运行效果给予了高度赞许,并指出,智慧社区将是未来保障房智慧管理的发展方向,希望运营公司再接再励,加快保障房智慧社区建设的步伐,以扎扎实实的成效切实增强保障房住户的幸福感、安全感和获得感。