关闭
房管局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->房管局

乔晓宾局长实地调研老旧小区改造工作

发布时间:2021-10-11
 1633076914108818.jpg
 

2.jpg

101日上午,乔晓宾局长带领办公室主任陈保卫、物业处相关人员对丛台区、邯山区、复兴区等多个老旧小区改造、D级危房处置情况进行明查暗访,实地了解工作推进情况,听取居民意见建议,并对下步工作提出具体要求:一是要加快工作进度。尤其是规模较大的小区,要拿出具体施工计划,倒排工期,统筹推进,确保10月底前整改提升到位;二是加大线路整治力度。小区内弱电线路要及时规整,能入地的要全部入地,不具备条件的,要高标准整治到位,废弃线缆要及时清理,解决小区“蜘蛛网”问题;三是要加强安全管理,加强施工现场管理,防范各类安全隐患,设置安全警示标志,注意施工安全;四是畅通投诉渠道。老旧小区改造施工现场要张贴施工明白卡,公开投诉电话,要及时处理群众反映问题,提高老百姓的满意度。

3.jpg

 

4.jpg

 

5.jpg