关闭
扶贫办
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->扶贫办

魏县县委副书记崔凤震带队赴武安市对接市域交流工作

发布时间:2022-01-21

 

  1月18日下午,魏县县委副书记崔凤震带队赴武安市对接市域交流工作,就巩固脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴、招商引资等事宜进行沟通交流。武安市委副书记王世臣,市委常委、秘书长任鸿雁,政府副市长袁云霄,县直有关单位主要负责同志参加活动。 

  崔凤震一行先后到戏曲小镇等地,详细了解特色民宿设计、运营、管理等有关情况,认真学习文旅产业发展思路,并深入进行交流探讨。 

  崔凤震表示,武安市在巩固脱贫攻坚成果和加快推进乡村振兴步伐上,成绩突出、亮点显著,经验做法值得借鉴学习。并强调,要全面沟通对接。魏县将以此次考察学习为契机,加强交流,加深合作,全面吸收借鉴武安市产业发展的宝贵经验,推动两地经济社会发展相互促进、相互融合。要创新开拓思路。牢牢抓住“产业振兴”这个牛鼻子,寻找双方文旅产业发展的契合点,立足自身优势打造产业发展新引擎。要加快推动发展。突出实效导向,把在武安市学习到的好经验、好做法运用到实际工作中去,增强干事创业新动力,开创乡村振兴新局面。 

  武安市委副书记王世臣对县考察团一行的到来表示欢迎,并简要介绍了武安市文旅产业、乡村振兴等相关情况及今后发展思路。并指出,魏县在推动巩固脱贫攻坚成果方面取得显著成效,希望借此机会,双方加强沟通交流学习,互通有无、取长补短,持续推进招商引资、项目建设取得实效,持之以恒推动县域经济社会创新发展、绿色发展、高质量发展,为建设富强文明美丽的现代化区域中心城市贡献更大力量。 

(转自“魏县信息”微信公众号)