关闭
市场监督管理局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->市场监督管理局

邯郸市市场监管局局长申陆峰带队到肥乡区督查市场监管领域疫情防控工作

发布时间:2021-01-14

  1月13日下午,邯郸市市场监管局局长申陆峰带队到肥乡区督查市场监管领域疫情防控工作。 

  申陆峰一行,在区局的陪同下,先后深入到肥乡区美食林超市、北城农贸市场、冷鲜肉门市、普仁药房、老家厨房饭店等市场监管领域重点单位,详细查看冷链食品(进口冷链非食品物品)、非冷链进口物品、市场价格秩序、退烧药管控、餐饮环节和农贸市场等重点环节、重点产品各项疫情防控措施落实情况。 

  就进一步做好市场监管领域疫情防控各项工作,申陆峰要求,一是排查再严细。彻底排查市场监管领域疫情防控各项工作落实情况,抓紧抓细抓实,全面排查隐患,不留风险死角,进一步提高疫情防控工作科学性、精准性和针对性。二是责任再压实。严格落实监管责任,全力抓实抓好冷链食品、发烧药管控、重点场所管控、市场价格秩序等重点工作,严厉打击各类违法违规行为;市场经营主体要切实落实主体责任,严格按要求落实各项防控措施,自觉规范生产经营行为,积极承担社会责任。三是监管再加力。新春佳节将至,在落实好各项防控措施的基础上,要加大市场监管力度,全力保障食品药品、产品质量安全,稳定物价、保障供应,保障广大人民群众度过欢乐、祥和、安宁的节日。