关闭
市场监督管理局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->市场监督管理局

第七届邯郸市市长质量管理奖揭晓

发布时间:2022-01-20

  1月11日,邯郸市人民政府印发《关于第七届邯郸市市长质量管理奖授奖的决定》(邯政字〔2022〕1号),公布第七届邯郸市市长质量奖组织奖、个人奖名单,5家企业获评组织奖,5名同志获评个人奖。

  2021年,邯郸市深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,全面推进质量强市建设,大力开展质量提升行动,不断提高质量管理水平和自主创新能力,涌现出了一批推广应用卓越绩效管理模式的先进组织和个人。为引导和激励全市各行各业牢固树立质量第一理念,切实增强全社会质量意识,进一步提升全市总体质量水平,根据《中共邯郸市委邯郸市人民政府关于开展质量提升行动加快质量强市建设的实施意见》(邯发〔2018〕8号)、《邯郸市人民政府关于印发邯郸市市长质量管理奖评定管理办法的通知》(邯政规〔2019〕2号),市政府决定授予邯郸美的制冷设备有限公司等5家组织、王彦凯等5名同志第七届邯郸市市长质量管理奖,给予获奖的5家组织各20万元奖励,给予获奖的5名个人各1万元奖励。

  市政府要求,受表彰的单位和个人坚持以质取胜,再接再厉,开拓创新,争取更大成绩。全市广大企事业单位要认真学习借鉴获奖组织和个人的先进质量管理经验,强化质量意识,加强质量管理,大力弘扬工匠精神,不断提升总体质量水平。各级各部门要高度重视质量工作,着眼高质量发展需求,深入开展质量提升行动,积极营造全社会崇尚质量、追求卓越的高质量发展氛围,坚定不移推进质量强市建设,为新时代全面建设富强文明美丽的现代化区域中心城市作出新的更大贡献。

  第七届邯郸市市长质量管理奖获奖名单

  组织奖(5家)

  邯郸美的制冷设备有限公司

  邯郸机场管理有限公司

  河北美食林商贸集团有限公司

  中材科技(邯郸)风电叶片有限公司

  河北金力新能源科技股份有限公司

  个人奖(5名)

  王彦凯  河北极驰新能源科技有限公司总经理

  任朋顺  邯郸市妇幼保健院院长

  刘建军  河北东粮农业科技股份有限公司董事长

  栗桂英  邯郸市兴诺环保科技有限公司董事长

  马卫东  河钢股份有限公司邯郸分公司气体厂厂长