关闭
工信局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->工信局

涉县开发区创业服务中心被公示为国家级创业创新示范基地

发布时间:2021-11-04

  日前,工业和信息化部公布了2021年度国家小型微型企业创业创新示范基地名单,全国共有168家基地通过了审核,河北省共有5家。其中,我市涉县开发区创业服务中心被列入“国家小型微型企业创业创新示范基地”公示名单。 

  近年来,邯郸市认真贯彻落实《中小企业促进法》,按照《关于加快推进中小企业服务体系建设的指导意见》的要求,努力推进中小企业公共服务体系建设,加大培育认定国家级、省级和市级小型微型企业创业创新示范基地,强弱项、补短板,积极营造良好的营商环境,促进中小企业健康发展。 

  涉县开发区创业服务中心被公示为国家级小型微型企业创业创新示范基地,是我市继高新技术开发区创业服务中心、武安市创业服务中心和魏县高端紧固件创业创新基地后,第4家获得国家级小型微型企业创业创新示范基地殊荣基地,入选总数居全省第1位,这也标志着我市小型微型企业创业创新示范基地建设工作跨上了新台阶。