关闭
工信局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->工信局

邯郸市工业和信息化局督导峰峰矿区、冀南新区工业企业疫情防控工作

发布时间:2022-05-12
           2022年5月10日至11日,市工业和信息化局二级调研员张继祥率领第三督导组赴峰峰矿区、冀南新区督导检查工业企业疫情防控工作。
    督导组听取了峰峰矿区科工局、冀南新区经发局关于工业企业疫情防控工作汇报,先后深入到新彭楠焦化项目、金隅太行水泥、裕行陶瓷、101电子、煲仔王陶瓷、邯郸纺织、中材叶片、新兴铸管特种管材、宏大化纤、大田新材料、金龙鹰电工等企业,现场查看了防控措施落实情况,检查了企业办公及公共场所消毒、员工就餐、防疫物资储备等情况,翻阅了疫情防控实施方案、应急预案、企业体温测量、车辆出入登记台账、人员管理制度、公共场所管理制度等。并对大气污染防治、首台(套)重大技术装备申报等工作进行了现场指导。
    督导组要求,县(市、区)工信部门及企业要把疫情防控作为当前压倒一切的政治任务,采取强有力措施,落实工作责任,切实把《工业企业新冠肺炎疫情防控指南(试行)》落实到位。