关闭
城市管理和综合行政执法局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->城市管理和综合行政执法局

自来水公司开展供水服务进社区活动

发布时间:2021-08-19

  为贯彻落实自来水公司“十八”字方针和“265”工作思路,进一步深化“牢记使命  敬业我先行”主题教育活动,近日,市城管执法局自来水公司冀南新区水厂组织开展了“真情服务用户 践行社会责任 供水服务进社区”活动。

  当日上午,水厂全体职工围绕“办实事、解难题、惠民生”的指导思想,按计划分成两个小组,采用发放宣传单、张贴告知单、现场服务等相结合的方式,由厂长和党支部负责人带队分别前往马电生活区和马选生活区进行社区服务工作,把供水服务延伸到群众身边。
  “您对我们供水服务有什么需要了解的?对我们供水保障工作还有什么建议和意见?……”在马选小区活动现场,工作人员在供水服务咨询台前,向群众发放供水服务指南,现场听取征求群众对供水工作的意见和建议,耐心解答居民提出的问题,主动征求、收集广大用户在用水方面的意见和建议,了解用户的困难是什么、不满意的是什么、希望解决的问题是什么,着力解决广大用户最关心、最现实的问题,力争使用户的用水难题在现场得到解决,矛盾隐患在小区内得到化解。工作人员以最热情饱满的工作态度,专心投入到服务工作当中,以真心换真心,现场活动气氛热烈,每一位前来咨询的用户都能得到满意的答复,对此次供水服务活动赞不绝口。
  据统计,活动当天,工作人员克服高温酷暑的困难,共走访用户400余个单元,发放宣传单、张贴告知单600余张,上门催费525户,征求到各类意见建议百余条,现场解决用户用水问题十余次,解答用户咨询多次,充分展现了自来水公司干部职工吃苦耐劳的工作精神,用行动彰显了供水人的社会责任与担当。