关闭
城市管理和综合行政执法局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->城市管理和综合行政执法局

市城管执法局停管办组织召开工作调度会

发布时间:2021-10-11

  近日,市城管执法局停管办组织召开了工作调度会,该办中层以上干部参加了会议。会上传达了市纪委领导的指示精神,并对省纪委调研停车管理工作进行部署,该办负责人指出,停车领域违法违规问题专项整治行动收官在即,各部门要切实做到底数清、台账细、情况明,要把迎检工作看大看重,坚决做到不出差错、不出问题。一方面,要统一思想。从思想上高度重视,从行为上具体体现,把主城区公共车场、免费泊位分门别类建档立册,保证严格落实“两牌”、军车免费、无障碍泊位制度要求。另一方面,要加压奋进。以饱满的工作热情、详实的数据支撑和完善的现场标准做好迎检准备,为文明城市建设工作打好基础,向各级领导、社会各界和人民群众交上一份满意的答卷。