关闭
城市管理和综合行政执法局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->城市管理和综合行政执法局

市城管执法局组织召开2021年主城区供热推进工作调度会

发布时间:2021-11-29

  为全面保障主城区供热正常运转,11月16日,市城管执法局组织召开了主城区供热推进工作调度会。会议由局三级调研员李占强主持,局有关处室、主城区供热主管部门及供热企业负责同志参加了会议。会议通报了主城区舆情处置、新用户接热、信息平台数据上传、供热补贴资金拨付进展情况等方面工作。局三级调研员李占强就如何解决好今冬供热保障问题,提出了具体要求。一是运行再完善。主城区供热主管部门要加强调度,全面系统梳理分析问题,逐一进行排查,深入摸清底数,开展举一反三。二是保障再加力。供热企业要严格按照取消城市集中供热管网建设费收费文件规定,对符合接热要求的小区,确保做到应接尽接,全力保证群众供热效果。三是反馈要准时。正确对待各种渠道反映的舆情问题,提高思想认识,紧盯问题不放松,高效完成新小区接热,提升人民群众满意度。