关闭
生态环境局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->生态环境局

邯郸市大气办组织召开“退后十”重点工作进展情况调度会议

发布时间:2021-10-11
    10月9日下午,邯郸市大气办组织召开了“退后十”重点工作进展情况调度会议。邯郸市生态环境局副局长刘根虎同志主持会议。参会的有市发展改革委、市工业和信息化局、市自然资源和规划局、市城管执法局、市交通运输局、市农业农村局、市商务局和市民政局主管及相关负责同志。
    会上,会议听取了相关市直部门承担的工作进展情况。最后会议强调:一是力度再加大。要审慎把握当前我市大气污染综合治理形势,保持清醒,毫不松劲,进一步加大力度,坚持不懈抓好“退后十”各项工作。二是措施再细化。要立足当前,细化措施,在产业结构调整、能源结构调整、运输结构调整、用地结构调整、臭氧污染、工业企业污染等方面,紧盯时间节点,确保高质高效完成各项目标任务。三是责任再落实。要认真对照相关方案要求,梳理存在问题,确保工作不出现盲点和遗漏,要加强部门沟通协调,心往一处想,劲往一处使,形成攻坚合力,确保我市实现空气质量综合指数“退后十”目标。