关闭
交通局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->交通局

@邯郸人,快看!您关注的这条路提前竣工通车啦~

发布时间:2021-09-30

通车啦!

通车啦!

经过5个多月的紧张施工

邯郸市通往峰峰矿区的

马峰公路羊东矿地道桥修复工程

于9月27日顺利竣工通车

据了解,马峰公路作为邯郸市通往峰峰矿区的一条主要道路羊东矿地道桥路段由于地下排水系统破坏,导致路面渗水,破损严重,车辆行人通行艰难,备受社会广泛关注。

为解决该路段通行难问题,峰峰矿区交通运输局及时与市交通运输局以及涉地企业积极协调,与设计单位多次到现场勘察,反复论证、修改完善设计图纸,于今年4月15日断交组织施工队伍进场。


经过5个多月的连续奋战,峰峰矿区交运局协助施工单位千方百计攻克桥下排水系统难题和小桥修建相关技术难题,克服持续降雨天气对施工带来的不利影响,在确保安全、质量的前提下加班加点,抢工期赶进度,提前完成了550米长、9米宽的路面修复工程,于9月27日上午顺利恢复通车。


优化路网结构

提升公路品质

便捷群众出行

助力交通中心

奋进的邯郸交通

每天都有新变化