关闭
科技局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->科技局

安凤玲局长现场检查机关疫情防控工作

发布时间:2021-01-14

   

  为进一步高标准落实中央、省、市关于疫情防控的部署要求,1月11日上午,市科技局局长安凤玲带队深入机关各处室、局属单位现场检查疫情防控工作及机关干部工作状态,要求全局党员干部在新的一年以更加饱满的状态投入到工作当中,确保疫情防控和日常工作两不误。
  安凤玲局长针对内部疫情防控工作提出具体要求,一是要做好机关自身防护,坚持测温登记,在两人及以上的办公场所,要戴口罩办公,勤通风、勤消毒、勤洗手,人员间距保持1米以上。二是要开展办公环境卫生集中清扫规范,不留卫生死角,保持办公环境干净、整洁。三是要随时保持在岗在线,按照要求“单位-家”两点一线活动,确保不聚会、不聚餐。四是要保障防疫物资供应,足量储备口罩、洗手液、体温计、防护服、一次性手套、消毒用品等应急防控物资。确保全局干部安安全全干工作,为全市疫情防控工作贡献自己力量。