关闭
科技局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->科技局

市科技局召开信息宣传报送工作培训会

发布时间:2021-01-14

   为进一步加强信息宣传工作,培养干部信息写作能力,提高信息报送质量。按照局领导要求,1月12日下午,市科技局召开信息宣传报送工作培训会,会议由副局长靳远新主持,20多名局机关和下属单位信息员参加培训,邯郸日报社记者常生军受邀参加会议。 

  

  会上由局办公室信息宣传负责同志宣读了《关于开展提升信息宣传报送工作质量的通知》,副局长靳远新对培训内容提出了具体要求。他强调,一要提高站位,高度重视信息宣传报送工作。本次培训人员有机关的业务骨干,也有刚入职的新同志。希望各参训人员要“肩上有责任,心中有担当”不断提升信息写作能力,展现优秀品质。二要刻苦钻研,提升信息宣传写作的质量和数量。要学会发现信息,从政策中找,从实干中找,从感悟中找,立足本职,真抓实干,对表对标,提升个人发现问题和解决问题的能力。三要定期通报,树立创先争优的意识。要把每月信息报送情况整理汇总,排名通报。让各信息员感受到压力的同时,及时鞭策自己提高写作水平,更好的完成信息宣传报送工作。