关闭
科技局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->科技局

市科技情报所开展“喜迎二十大”红色经典朗诵党日活动

发布时间:2022-06-09
    按照市直机关工委有关要求,6月7日,市科技局第四党支部(市情报所)开展了主题为“喜迎二十大”红色经典朗诵党日活动,全体党员和入党积极分子参加。
  活动在四人组合诵读经典诗篇《有一首歌》中拉开序幕,这首铿锵有力、气势磅礴的歌叫做《没有共产党就没有新中国》。随后党员同志们依次登场,声情并茂地演绎了《强国有我》《我骄傲,我是中国人》《青春》《中国红》《红船》《不负韶华,坚定不移跟党走》等众多红色经典作品,语言真切,催人奋进,精彩纷呈。特别是一首《如果信仰有颜色》,展示了身为中国人,生长在红旗下的无限骄傲之情,将活动气氛推向了高潮。
  通过诵读红色经典,歌颂祖国、歌颂党,赓续红色精神及血脉,凝心聚力,砥砺奋进,为迎接党的二十大胜利召开贡献自己的力量!通过诵读红色经典,歌颂祖国、歌颂党,赓续红色精神及血脉,凝心聚力,砥砺奋进,为迎接党的二十大胜利召开贡献自己的力量!