关闭
农业农村局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->农业农村局

我市组织参加第五届京津冀中药材产业发展大会成效显著

发布时间:2020-09-30

   

  为进一步促进全省中药材产业发展,省政府于9月27日一28日在安国举办了第四届京津冀中药材产业发展大会暨中医药传承创新发展大会。

 

  为充分展示我市中药材产业发展成果,加强宣传,增进交流,我局由李春波副局长带队,组织涉县、馆陶、武安、肥乡、邯山区、峰峰矿区和磁县等七县共16家中药材生产合作社(企业)100余人参会。

  会上,在我市12个精品展位和综合展位上,各县(区)认真宣传、热情洽谈、积极促销,成效显著。

  经过大会评选,我市有6家合作社(企业)产品荣获河北省道地药材精品奖,包括涉县擎阳种业、馆陶县月青农业科技有限公司、河北正阳农业科技开发有限公司、邯郸市康润农业科技有限公司、峰峰矿区绿坤农业开发有限公司和武安秋树坪茶厂。市农业农村局和馆陶县农业农村局获得大会优秀组织奖,涉县农业农村局获得创意设计奖。