关闭
人防办
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->人防办

人防办副主任赵海广召开人防通道项目工作调度会

发布时间:2020-06-28

2020624日下午,人防办副主任赵海广召开人防通道项目工作调度会,听取市政公司负责人对该项目建设情况汇报,并对市政公司提出三点要求:一是确保施工进度。在保质量、保安全的前提下,倒排工程时序,严卡时间节点,加快施工进度,确保如期竣工投运;二是确保施工质量。人防通道项目作为我市重点项目,一定要狠抓工程质量管理,坚持质量优先、严格施工标准、强化工程管理,高标准、高质量完成项目建设工作,打造优良工程;三是确保施工安全。当前为疫情防控的特殊时期,要严格按照国家、省、市对施工现场防疫的标准开展施工工作,要重点做好施工现场疫情防控工作,做好项目管理人员和施工人员交通、健康状况等信息统计上报工作,做好日常施工安全及雨季防汛工作,确保施工安全。