关闭
司法局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->司法局

邯郸市司法局党组书记陈惠永到强制隔离戒毒所调研督导

发布时间:2021-01-14

 

     2021年1月12日上午邯郸市司法局党组书记陈惠永到市强制隔离戒毒所调研督导新冠疫情防控工作。市强制隔离戒毒所党委书记、所长郭军旗、纪检委书记田建文、副所长张红印、办公室主任李颇勇参加调研汇报。

郭军旗同志详细汇报了场所疫情防控工作开展落实以及全封闭执勤以来的工作情况,全面介绍了新所建设工地疫情防控措施和施工进展情况。陈惠永同志一行在所领导的陪同下,在楼顶视察了施工工地现场全貌。

陈惠永同志要求全所务必严格落实省司法厅、省戒毒管理局关于戒毒场所全封闭管理的工作要求,以高度的政治站位,坚决打好疫情防控阻击战。同时,对新所建设以及施工工地疫情防控工作提出了具体要求,并代表市司法局党组对全体封闭执勤干警职工表示慰问。