关闭
行政审批局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->行政审批局

市行政审批局主动作为,优化提升服务助力复工复产

发布时间:2022-05-20

   随着全市疫情形势逐渐平稳,市行政审批局迅速行动,主动作为,通过抓改革、优服务、促提升,千方百计为企业复工复产助力,保障全市经济健康稳定发展。

  市行政审批局始终坚持“疫情防控、审批服务”两不误,优化完善“线上+线下”相结合的服务模式,持续推行预约办、帮代办、容缺受理、远程勘验、送证上门等多项举措,为企业群众提供优质服务,为复工复产增添审批力量。
  紧紧盯住重点项目审批不松劲,5月17日-19日,局党组成员、副局长孙健带领“企业110”服务中心、投资项目处相关人员,利用3天时间,深入到邯郸市方舱医院现场开展了实地帮扶、下沉服务,召集武安市、丛台区召开了重点项目联系帮扶工作视频调度会,了解企业和项目单位存在的困难和问题,精准制定“一企一策”帮扶方案,并调配好帮办代办人员力量,提供“滴灌式”的精准服务,为重点项目早开工、快建设、早投产提供有力保障。