关闭
体育局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->体育局

于新中到基层督导检查疫情防控工作

发布时间:2021-01-14
  于新中到基层督导检查疫情防控工作
1月13日上午,市体育局党组书记、局长于新中,采取“不通知、不打招呼,直奔基层、直插防控一线”的方式,深入到市体育运动学校、市游泳训练中心和社区值守检测点,督导检查各项疫情防控措施的落实情况。
在体育运动学校,于新中要求,要严格执行封闭式管理,在做好各项疫情防控措施的前提下,保障冬训工作的顺利进行,确保冬训工作取得实效。
在市游泳训练中心,于新中指出,科学有效的锻炼是提高群众身体素质、增强身体抵抗力、防御新冠病毒的有效途径,要对各健身场所的公共区域、健身设施进行清洁和消杀,在采取有效防疫措施的同时,积极有序的向社会开放,为群众提供安全的健身场所。
在市体育局设在劳动路82号院的防疫检测点,于新中要求检测点配备消毒液、口罩、额温枪等防疫物资,值班人员要坚守岗位,对出入小区的车辆、人员一一排查,严密排查外地返邯人员,并及时做好上报和隔离等方面工作,及时掌握高中风险地区及入境人员关键信息,坚持日报告、零报告制度。
市体育局党组成员宋永忠和市体育局疫情防控办有关人员陪同督导检查。