关闭
退役军人事务局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->退役军人事务局

这家爱国拥军联合会成员单位向退役军人捐赠抗疫物资了!

发布时间:2022-04-25

  为助力广平县疫情防控工作,保障抗疫物资储备,广平县爱国拥军联合会成员单位河北赵王集团有限公司(以下简称“赵王集团”)向全县退役军人捐赠了价值3万元的抗疫物资。广平县退役军人事务局党组全体成员代表退役军人接受了捐赠,并对赵王集团表示衷心的感谢。

  本次受捐赠的爱心防疫物资共有口罩25000只,矿泉水200余件。赵王集团用实际行动彰显了爱心企业的社会责任感,诠释了生命至上、举国同心、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神。

  广平县退役军人事务局表示,将继续在疫情防控工作中周密部署、勇于担当,善用捐赠物资,在县委、县政府的领导下,紧密团结爱国拥军联合会各个成员单位和全县退役军人群体,共同打赢这场抗疫“战”。