关闭
丛台区
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->丛台区

丛台区第十届人大常委会召开第二十八次会议

发布时间:2021-04-14

  

  4月13日,丛台区第十届人大常委会召开第二十八次会议。区人大常委会主任杜海林,副主任刘学成、谢国良、李强及委员共27人出席会议。区政府副区长刘长珍、区法院院长王连斌、区检察院检察长毕骞晋、区监察委副主任阴晓明、乡镇人大主席、部分街道人大工委主任列席了会议。会议由区人大常委会主任杜海林主持。 

   会上,听取和审议了区政府关于2020年环境状况和环境保护目标完成情况的报告、区政府关于综合行政执法工作开展情况的报告及区人大相关调查报告,并对以上报告进行了满意度测评。

  审议了重新确定乡级人大代表名额的决定。

  依法通过了有关人事任免事项,并进行了宪法宣誓。杜海林主任对新任命同志提出了要求,要适应形势发展,创新工作方法,为全区经济社会发展作出新的努力;要坚持勤政廉政,认真履行职责,不负党和人民的重托;要增强人大意识,自觉接受监督,确保依法行政、公正司法;要严格要求自己,增强公仆意识,为打造“品质城区、幸福丛台”作出积极贡献。