关闭
丛台区
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->丛台区

区长刘丹主持召开老旧小区二次改造提升工作调度会

发布时间:2021-09-23

  

  9月22日下午,区长刘丹主持召开全区老旧小区二次改造提升工作调度会,逐一听取相关部门和乡街工作进展情况汇报,安排部署下步工作。区领导王振岭,区政府办、区房管局、区行政审批局、区财政局及有关乡街负责同志参加会议。

  

  刘丹指出,老旧小区改造关系千家万户的切身利益,是重大民生工程。各级各部门要切实增强紧迫感、责任感,咬定目标不放松,全力攻坚快推进,高质量做好老旧小区二次改造提升工作,持续改善城区品质。

  刘丹强调,要坚持“一院一特色”,在美化、亮化、绿化、净化持续下功夫,实现改造内容由表到里、改造方式由粗到精的转变,不断提升居民获得感、幸福感,努力把老旧小区打造成城市独具特色的靓丽风景线。要加强沟通对接,充分征求群众意见、尊重居民意愿,及时吸纳好的意见建议,将各项改造工作做得精致精细,切实提升老旧小区改造的整体水平。