关闭
丛台区
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->丛台区

丛台区政府副区长杜运平召开强降雨防范应对调度会

发布时间:2021-09-24

  

  9月23日下午,政府副区长杜运平就我区强降雨防范工作进行安排部署,区水利局主要领导和主管副职,区应急管理局、区科工局主管副职,区住建局、区交通运输局、区科工局、区自然资源和规划分局、区城管局、区消防救援大队有关人员及区防办全体人员参加。

  会上,区水利局及区应急管理局就近期强降雨防范工作分别进行了具体安排。

  杜运平同志强调:一要高度重视。严格按照要求,启动应急响应,做好信息反馈工作。二要加强值班值守。区水利局及应急局,要按照职责分工,做好值班值守工作,同时,要巡查督导各乡镇、街道及成员单位的值班值守工作,确保24小时人员在岗在位。三要加强应急准备。区水利局、应急局,各乡镇街道及成员单位,要做好应急抢险队伍、设施的准备工作,确保出现险情随时应对。同时,关注重点区域、重点人群的情况,出现险情及时转移。