关闭
丛台区
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->丛台区

区长刘丹实地督导省旅发大会筹备工作

发布时间:2021-09-24

  

  9月23日下午,区长刘丹到回车巷历史文化街区,实地督导省旅发大会观摩准备情况,区文旅局、区建投公司、中华街道等部门主要负责同志参加活动。

  刘丹沿观摩路线边走边看,认真听取工作汇报,实地查看氛围营造、业态升级、商品布展、疫情防控等工作。

  

  刘丹强调:当前已经进入“旅发时间”,各相关单位和部门要以昂扬的精神状态,扎实的工作作风,一以贯之抓好各项工作,真正做到精致精细精彩,以最佳状态迎接观摩。要全面做好安全保障,严格落实疫情防控、安全生产等措施要求,不断完善应急预案,确保活动有序、万无一失。要全面提升环境质量,对街区进行“一米一米检查、一米一米提升”,不留死角盲区,打造干净整洁、舒适靓丽的整体环境。要全面做好服务工作,对观摩路线进行再梳理、再优化,细致做好游客接待、文化讲解、流程衔接等工作,真正展现一流水平。要全面做好宣传推介,营造喜庆热烈浓厚氛围,更好地聚人气、树品牌,提升丛台影响力和美誉度。