关闭
丛台区
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->丛台区

区委书记强延峰出席丛西街道文明城市建设工作分指挥部晨会

发布时间:2021-10-09

  

  10月8日早7时,区委书记强延峰出席丛西街道文明城市建设工作分指挥部晨会,认真听取近期工作汇报,并就做好下步工作讲了指导意见。区领导王春生、詹金东参加会议。

  

  强延峰强调,要正确理解晨会的目的和意义,真正做到形式和内容的有机统一,切实把文明城市建设过程中的存在问题、责任主体、完成时限等具体要求通过晨会部署到位、调度到位、解决到位,确保晨会管用高效。

  要坚持从群众中来到群众中去,强化问需于民、问计于民意识,深入一线、扑下身子,查问题、找差距、明路径,真正变压力和激励为动力与活力,推动各项工作全面过硬。

  要加强机制建设,用好用活领导分包、部门帮扶、集中观摩等常态长效机制,着眼长远,以机制创新助推城市建设、城市更新、城市管理全面进步,改善和提升人居环境和城区品质,不断满足人民群众对美好生活的需要。