关闭
丛台区
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->丛台区

丛台区组织原区人大常委会主任李同雪等区级退休干部观摩指导乡村振兴和生态修复等工作

发布时间:2021-10-14

  

  在重阳佳节即将来临之际,10月13日下午,丛台区组织原区人大常委会主任李同雪等16名区级退休干部在区领导强延峰、董迅、张杰的陪同下观摩指导乡村振兴和生态修复等工作。

  老领导们一行先后来到三陵乡北高峒村和周窑村,认真听取了近年来全区经济社会发展情况的汇报,实地观摩了文明城市建设工作开展以来各乡村在村容村貌、人居环境、文化建设等方面实现的美丽蝶变。随后到大磨山景区,观摩调研生态修复和景区建设工作。老领导们不时驻足观景、相互交流,并提出了具体指导意见和建议。

  老领导们对丛台区的各项工作给予充分肯定和高度评价。认为丛台区委、区政府面对新形势和新挑战,善于解放思想,勇于创新实践,各项事业稳步推进,全区经济社会呈现出快速发展的良好态势,经济发展硕果累累,社会事业不断进步,城乡面貌日新月异,人民群众的获得感幸福感安全感不断提高。老领导们表示,将进一步关心和支持丛台发展,多建睿智之言、多献务实之策,为加快建设富强文明美丽的现代化新城区作出应有贡献。