关闭
丛台区
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->丛台区

区委书记强延峰出席丛东街道文明城市建设工作分指挥部晨会

发布时间:2021-10-14

  

  10月13日早7:30,区委书记强延峰出席丛东街道文明城市建设工作分指挥部晨会,认真听取近期工作汇报,并就做好下步工作讲了指导意见。区领导张保双、王春生、秦学文参加会议。

  

  强延峰强调,要进一步统一思想、提高认识,迅速启动“战时机制”,进入“战时状态”,拉满弓、绷满弦,全力以赴推进全区文明城市建设向更高水平、更高层次迈进。

  要坚持系统思维,对标体系要求,长计划、短安排、立即干,聚焦文明城市建设中的薄弱区域、薄弱部位、薄弱环节,一项一项抓,一件一件改,对症下药、精准施策,推动全区文明城市建设向纵深发展。

  要坚持“一把手”在一线,靠前指挥、亲自部署,推动工作在一线推进、问题在一线解决、难点在一线攻克,确保文明城市建设各项目标任务落细落实。