关闭
大名
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->大名

大名县组织收听收看国务院廉政工作视频会议

发布时间:2020-07-24

   723日下午,大名县组织收听收看国务院廉政工作视频会议,县长苏雷芳、县领导许权、苗振华、齐爱军、冯全力及20个乡镇、县直有关部门在县分会场参加会议。  

  会议总结了过去一年多来,政府系统以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,党风廉政建设和反腐败工作取得的成效,强调了当前形势下加强政府系统反腐倡廉建设,统筹推进疫情防控和经济社会发展所做的重要性、紧迫性,并对下一步重点工作做出安排部署。 

  会议强调: 

  各级各部门要认真传达学习李克强总理重要讲话精神,准确把握全面从严治党要求,扎实做好六稳工作,全面落实六保任务,大力推动政风促绩,促使政府系统党风廉政建设和反腐败工作不断取得新成效,坚决完成全年经济社会发展目标任务。(来源:融媒大名)