关闭
大名
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->大名

大名县举办首届“名城杯”全国摄影大赛颁奖仪式

发布时间:2021-09-30

    929日上午,由中共大名县委宣传部、名城管委会、邯郸市摄影家协会、大名县摄影家协会联合举办的首届“名城杯”全国摄影大赛举行颁奖仪式。县委常委、宣传部长彭长江,县人大常委会副主任倪红林,县政协副主席张骜桀,县人大二级调研员、名城管理委员会主任朱献东,河北省摄影家协会副主席、邯郸市摄影家协会主席王子国出席颁奖仪式,县委宣传部、县摄影家协会、县文联等部分同志参加颁奖仪式。 

  彭长江表示: 

  举行摄影大赛是大名县文化界的一件大事,对于宣传大名对外形象、促进建设三省结合部区域文化旅游中心有着十分重要的现实意义。希望通过这次摄影大赛的举办,在展示摄影爱好者们艺术作品和艺术成果的同时,以此为契机和新起点,把摄影艺术提高到一个新的阶段,继续深入生活、扎根基层、潜心创作出更多更好反映大名经济建设和美好家园的精品力作。同时,也希望全县文学艺术工作者和爱好者们,紧紧围绕中心,积极服务大局,加入大名经济社会发展的行列,用艺术的形式丰富群众生活,凝聚发展合力,为建设富强美丽和谐幸福新大名做出更大的贡献。 

  据了解,此次“名城杯”摄影大赛共计收到385人投送的896组参赛作品,最终评选出:金质收藏奖1幅,一等奖2幅、二等奖3幅、三等奖5幅、优秀奖50幅。 (来源:融媒大名)