关闭
大名
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->大名

2021年国家网络安全宣传周大名活动正式启动

发布时间:2021-10-12

  1011日上午,大名县举行国家网络安全宣传周活动,县委常委、宣传部长彭长江到现场参观指导。宣传周活动由县委网信办牵头组织,县公安局、县教体局、电信运营商等相关部门参加活动。 

  彭长江指出 

   各单位要牢固树立“没有网络安全就没有国家安全”的理念,高度认识举办网络安全宣传周的重要性,加强组织领导和统筹协调,充分利用新媒体平台,扩大网络安全宣传周的传播力、影响力,全力以赴保障网络安全宣传周活动顺利圆满开展。 

    本次宣传周为1012日至17日,每天一个“主题日”,分别由相关单位负责开展“校园日、电信日、法治日、金融日、青少年日和个人信息保护日”等宣传活动。活动采取线上线下相结合的宣传方式,组织开展网络安全进农村、进社区、进企业、进机关、进校园、进家庭,广泛宣传网络安全知识,提升广大群众防护能力。(来源:融媒大名)