关闭
大名
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->大名

大名县政府县长刘锐光主持召开《政府工作报告》征求意见座谈会

发布时间:2022-01-21
    120日下午,县长刘锐光主持召开座谈会,就拟提交县第十七届人大二次会议审议的《政府工作报告》广泛征求意见和建议。

  座谈会上,县政府办作了《政府工作报告(征求意见稿)》起草说明,与会人员围绕产业发展、招商引资、乡村振兴、文化旅游、教育医疗、民生改善等方面畅所欲言、各抒己见。 

  刘锐光认真倾听、仔细记录,不时与大家深入交流,会场氛围热烈而活跃。 

  刘锐光指出 

  广泛征求各方意见是凝聚智慧力量的重要途径,也是加强和改进政府工作的重要举措。起草组要逐条认真梳理,充分吸收,力求政府工作报告符合大名发展实际、顺应民生需求。 

  刘锐光强调 

  今年是党的二十大召开之年,也是落实县十一次党代会决策部署、加快建设“一城五中心”的攻坚突破之年,做好全年工作意义重大,希望大家一如既往关心、支持政府工作,立足全县经济社会发展大局,多建良言、多献良策,为加快建设新时代富强美丽和谐幸福新大名贡献更多智慧和力量。(来源:融媒大名)