关闭
复兴区
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->复兴区

复兴区区长李少锋督导检查集中隔离点疫情防控工作

发布时间:2021-01-15

       1月14日下午,区长李少锋带队深入重点人员集中隔离点督导检查疫情防控措施落实情况。区领导郭安新,区政府办、卫健局及集中隔离点分包单位相关负责同志分别参加。

       在集中隔离点,李少锋认真查看了隔离人员台帐,检查了“三区两通道”区域划分情况,详细询问人员值班备勤、防疫物资储备、隔离人员健康及生活状况、周边安保等情况,并对坚守在一线的防疫工作人员和志愿者表示亲切慰问。李少锋同志强调:各隔离点要严格落实隔离监管各项措施,配齐配强医务和安保人员,加强对隔离人员的人文关怀和健康管理;要规范重点人员台账信息,做到统一表格、统一格式、统一保存,切实做到科学管理,信息完善;要持之以恒抓好环境消杀、消防安全,配足配齐防疫储备物资保障,确保不出问题;要常态化做好分流转运、健康筛查、心理抚慰、应急处置等工作,持续巩固疫情防控成果;要建立点长负责制,明确责任链条,严格落实“人、物”同防措施,全天候专人监管,切实把各项工作抓紧抓实抓细。