关闭
复兴区
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->复兴区

复兴区委书记李少锋调度绩效目标考核工作

发布时间:2021-09-26

  

  925日上午,复兴区召开绩效目标工作调度会,传达学习全市2021年绩效目标工作调度会精神,听取区有关单位考核指标进展情况汇报,部署下一步工作。区委书记李少锋出席会议并讲话。区长李阳主持会议。

  李少锋强调:

  要提高站位,认清形势抓攻坚。增强政治意识、大局意识和责任意识,充分认识考核工作的重要性,坚持定期调度分管领域指标,动态掌握指标情况,协调解决问题,把每项指标全面、真实、充分地反映出来,确保考核任务目标圆满完成。

  要深入研究,聚焦短板抓突破。深入研究考核指标评价办法,吃透精神,掌握要点,增强工作的针对性和实效性。对于强项指标,要保持优势、保证质量;对于弱项指标,要找准原因,逐项制定措施,精准发力,有的放矢,确保应统尽统,扎实有效。

  要严明责任,凝聚合力抓落实。坚持“谁主管谁负责,谁牵头谁负责”的原则,扛起主体责任,加强协调配合,形成无缝衔接、高效运转的工作合力,共同解决工作中遇到的问题。同时,要积极与上级部门联系沟通,争取支持,争跑资金项目,确保“十四五”开好局、起好步。

  各区领导以及相关单位主要负责人参加。