关闭
复兴区
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->复兴区

全国工商联机关服务中心副主任苏现合一行到复兴区调研指导工作

发布时间:2021-10-21

  

  1020日下午,全国工商联机关服务中心副主任苏现合一行到复兴区调研指导生态环境整治、水美乡村建设、企业高质量发展、民生游园建设等工作。

  苏现合一行先后到邯郸园博园、沁河郊野公园、康湖生态文明示范区、帕克轨道交通有限公司、韶液机械科技有限公司、复兴经济开发区小微产业园、渚清园、千米竹林等地现场调研,认真听取了复兴区在生态环境治理、营商环境打造、小微企业帮扶等工作中的具体做法、取得成绩、今后规划及各企业发展情况等,对复兴区立足实际,坚持绿色转型、科技先行的发展理念,污染治理与生态修复并重、政府帮扶与科技创新并举的工作举措给予了充分肯定,并强调指出:复兴区一直大力支持工商联助力民营企业、小微企业高质量发展,在推动企业转型升级方面下了大力气,取得了好成绩,希望工商联能够继续发挥好桥梁纽带作用,利用现有资源,搭建平台,为复兴区更多企业转型升级提供更加专业的、科学的指导和资金支持,推动企业实现科技赋能,助推复兴经济高质量发展。

  省民营经济发展促进中心副书记金勇,市政协副主席、市工商联主席曹淑霞等相关领导,复兴区委书记李少锋,区领导李勤芳、郑亚杰、李晖、姜仲春及区直各相关单位负责同志分别参加。