关闭
复兴区
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->复兴区

复兴区委书记李少锋、区长李阳慰问参训官兵 共叙鱼水深情

发布时间:2021-10-21

  

  1020日上午,为进一步巩固弘扬拥军光荣传统,区委书记李少锋、区长李阳带队到市民兵训练基地,慰问军分区全体参训官兵,向他们送去区委、区政府的深切关怀和全区人民的深情厚谊。市委常委、军分区司令员由利生对我区的慰问表示感谢,对我区经济发展、社会稳定、国防建设等工作给予充分肯定。

  由利生指出,近年来,复兴区“双拥”工作卓有成效,充分体现了复兴人民对军队的深厚情谊。军分区将继续发扬拥政爱民的优良传统,进一步加强与复兴的军地联系,积极参与和支持地方建设、维护社会和谐稳定,全力为复兴经济社会高质量发展作出积极贡献。

  李少锋表示,感谢广大官兵长期以来对复兴区发展的关心和支持。复兴区有着光荣的优良传统,军民鱼水的深厚情谊代代相传。区委、区政府将一如既往地支持国防和军队现代化建设,巩固发扬双拥共建优良传统,加强统筹协调,全力为部队建设、训练做好服务保障,推进军地共同携手发展,为建设现代化生态新城奠定坚实基础。

  区领导郑建民、王华、郑亚杰、王建军、王林之及区直有关单位主要负责人,拥军模范代表参加。