关闭
肥乡
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->肥乡

肥乡区政府副区长韩峰带队检查市政设施建设情况

发布时间:2020-09-28

   

  9月27日下午,区政府副区长韩峰到城区街道督查市政设施建设情况,先后到兴华街、建安路等街道进行实地督查。
  韩峰详细了解了城区街道市政设施建设进展情况,并提出具体要求:一是要加快工程进度。要充分利用当前秋高气爽的施工黄金季节,再上措施、再上人员、再上施工设备,区城管局分管副局长和相关科室要一线督导,确保工程进度。二是确保工程质量。工程质量是整个工程的前提和基础,在施工过程中,所有施工单位和人员一定要按照施工规范技术要求进行施工,区城管局一定要安排专门人员到施工现场,对工程质量进行把关。三是要切实做好大气污染防止工作。当前我区大气污染压力很大,推进部门、建设企业、施工单位在施工时,一定要统筹兼顾,在做好工程进展、确保工程质量的同时,严格落实抑尘措施,雾炮设施、喷淋设施要全部到位,确保施工时无扬尘现象。