关闭
肥乡
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->肥乡

政协邯郸市肥乡区第二届委员会第一次会议闭幕

发布时间:2021-07-23

   

  7月22日下午,政协邯郸市肥乡区第二届委员会第一次会议圆满完成了各项议程在肥乡宾馆胜利闭幕。会议号召,区政协各参加单位和全体政协委员,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在区委的坚强领导下,坚定信心,团结各界,履职尽责,接续奋斗,努力开创政协工作新局面,为加快建设新时代品质之城、实力强区、幸福肥乡作出新的更大贡献。
  会上,宣布了大会选举结果, 王运成当选为政协邯郸市肥乡区第二届委员会主席, 王学锋、米春利、张建军、刘健当选为副主席,杨晓光当选为秘书长。选出政协邯郸市肥乡区第二届委员会常务委员37名。
  会议审议通过了《政协邯郸市肥乡区第二届委员会第一次会议政治决议》;通过了《政协邯郸市肥乡区第二届委员会第一次会议关于第一届委员会常务委员会工作报告的决议》;通过了《政协邯郸市肥乡区第二届委员会第一次会议关于第一届委员会常务委员会提案工作情况报告的决议》。