关闭
肥乡
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->肥乡

肥乡区委书记刘亚洲主持召开区委常委会(扩大)会议贯彻落实市党代会精神

发布时间:2021-08-20

   

 

 

  

  8月19日上午,区委书记刘亚洲主持召开区委常委会(扩大)会议,传达学习市第十次党代会精神,研究贯彻落实意见,部署当前重点工作。
  会议强调,全区各级各部门要把学习贯彻落实好市党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,学深学透精神实质,准确把握建设“六个中心”,实现“六个跨越提升”,抓实“八大任务”的具体要求,切实把学习成果转化为推动工作的思路和举措。要广泛宣传,切实把广大党员干部的思想和行动统一到市党代会精神上来。要抓好落实,推动市党代会精神在肥乡落地生根、开花结果。
  会议要求,紧紧围绕市党代会精神,坚决筑牢疫情防线,集中攻坚项目建设,加快推进一跑三争,精准管控大气污染,抓实抓好基层党建,加快推进城区建设,深化文明城区创建,深化党史学习教育,切实加快建设新时代品质之城、实力强区、幸福肥乡。