关闭
肥乡
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->肥乡

肥乡区领导杨涛主持召开全区“三基”建设年活动调度会

发布时间:2021-10-09

   

  10月8日下午,区委常委、组织部长杨涛主持召开全区“三基”建设年活动调度会,区委组织部、区住建局、区综合执法局主要负责同志,5个牵头单位主管副职参会。
  会上,区委组织部、区发改局、区农业农村局(人居办)、区生态环境分局、区委政法委主管负责同志分别汇报牵头工作进展、存在问题和下步打算,区住建局、区综合执法局主要负责同志就承担事项进展情况在会上做了说明。
  杨涛要求,要把握工作标准,争取工作主动,确保创先争优。各牵头单位要核准各自承担的目标任务、进展情况、完成时限等,更新完善工作台账,采取过硬措施,切实加快工作进度,确保高质量完成各项工作。要充分挖掘活动推进过程中的好经验好做法,培树示范典型,总结推广亮点工作。区活动办要结合各牵头单位深入到相关责任单位进行督导检查,切实压实责任,推动活动扎实开展。