关闭
肥乡
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->肥乡

肥乡区召开创建省级文明城区推进会

发布时间:2021-10-09

   

  10月8日上午,肥乡区召开创建省级文明城区推进会,对深入推进文明城区创建工作进行再安排、再部署。区委书记刘亚洲出席会议并讲话,政府区长赵鹏飞主持会议。
  会议强调,创建意识要再提高。各级各单位必须增强责任感和紧迫感,站在讲政治、顾大局的高度,实打实用力,点对点攻坚,全力以赴补短板、强弱项、促提升,坚决打赢文明城区创建攻坚战。重点任务要再抓牢。要坚持问题导向和结果导向,聚焦城乡环境治理、市民素质提升等重点工作,逐条逐项开展排查,达不到标准绝不放过、达不到要求绝不放过,确保无遗漏、无死角。宣传氛围要再浓厚。要加强创城工作宣传,进行全方位、多视角、高密度的宣传,努力营造人人关心、人人支持、人人参与的浓厚氛围。跟踪督导要再加强。要进一步加大明察暗访力度和频次,敢于硬起手腕,敢于较真碰硬,发现问题全程跟踪督办,确保高标准整改到位。