关闭
肥乡
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->肥乡

肥乡区召开“四办”主任及党委部门主要负责同志协调会议

发布时间:2021-10-11

   

  10月9 日下午,区委常委、区委办公室主任王震主持召开“四办”主任及党委部门主要负责同志协调会议。区委办公室、政府办公室、人大办公室、政协办公室主要负责同志,区纪委监委、区委组织部、区委宣传部、区委统战部、区委政法委、区委编办、区委巡察办、区委网信办、区信访局、区接待办、区机关事务管理局主要负责同志和区委办公室相关人员参加。
  会上,传达学习了《中共邯郸市肥乡区委常委会议议事决策规则》《中共邯郸市肥乡区委办公室公文办理工作规程》和《关于进一步规范全区领导干部请销假报批报备及值班应急工作有关事项的通知》。
  会议强调,办公室是一个单位的综合枢纽,是各项政策、制度的交汇点,承担着参谋、助手、服务、保障等职责。面对新形势、新要求、新变化、新挑战,要深刻领会习近平总书记关于做好办公室工作的重要论述、提出的系列要求,正确认识和把握办公室工作的重要性、艰巨性、特殊性。要切实增强做好办公室工作的使命感、责任感和紧迫感,围绕中心、服务大局,以更加强烈的使命担当,把责任扛在肩上、抓在手上,全面做好组织协调督导各项工作。要提升服务全区大局工作的水平和能力。要高标准做好“三服务”工作。