关闭
肥乡
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->肥乡

肥乡区领导张守栋主持召开重点项目建设“百日攻坚”活动调度会

发布时间:2021-10-12

   

  10月11日,区委常委、常务副区长张守栋主持召开重点项目建设“百日攻坚”活动第一次调度会,区领导苏宏艳、李抬一、颜学燕、王学锋、米春利、张建军,政府办、发改局、开发区管委会(东区、西区)、综合执法局、水利局、市场监管局、文广旅局、科工局、统计局、烟草局、林业局、司法局、民政局、供销社、住建局、行政审批局、自然资源和规划局等部门相关负责同志参加会议。
  会上,宣读了《关于重点项目“百日攻坚”活动部门驻点帮扶情况的通报》。汇报了重点项目建设进展情况,各项目推进部门分别汇报了推进项目工作进展、帮扶情况、存在问题及阶段性工作目标。与会区领导分别提出了相意见。
  张守栋强调,要帮助项目科学办理相关手续,深入研究制约项目的根本问题,加快推进项目环评、土地、施工许可等手续办理。要统筹推进项目工作快速实施,要严格落实驻点帮扶制度,确保深入项目一线,真正做到帮着业主干、带着业主干、推着业主干,全力做好项目服务工作。要守住环保和安全生产底线,严格督导施工现场环保和安全生产措施落实到位,对发现的问题要及时督导整改。