关闭
肥乡
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->肥乡

肥乡区年轻干部能力提升培训班开班

发布时间:2021-10-12

    

  10月11日下午,肥乡区年轻干部能力提升培训班开班。区委书记刘亚洲出席开班仪式并讲话。刘亚洲指出,年轻干部有激情有活力有潜质,是肥乡发展的后备军和担当者,一定要躬身入局、奋发进取,只争朝夕、不负韶华,练好内功、增强本领,以实际行动担负起组织赋予的重任,努力在拼搏的青春中成就事业的华章。
  刘亚洲强调,年轻干部脑袋始终要清醒,做到绝对忠诚,坚决把对党忠诚融入血液、落到行动;肩膀必须要过硬,扛的了活儿,拿的住事儿,做到担当作为;胸怀一定要宽广,多点自信、少点自负,多想他人、少想自己,多想公事、少想私事,眼睛始终往前看,清楚自己想什么、为什么、干什么,决不能被小节影响大道;步子务必要迈对,持之以恒强化自我修炼,明白底线是什么、“红线”在哪里,做到守正知止,始终把纪律和规矩挺在前面,清白做人、干净干事,真正系好人生的第一粒扣子和每一粒扣子。