关闭
经济开发区
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->经济开发区

经开区交巡警二大队开展集中轮训活动

发布时间:2021-08-30
 
  为进一步提升辅警警务实战水平,加强交巡警队伍正规化建设,近日,市交巡警支队开发区二大队积极响应支队号召,精心谋划积极开展辅警集中轮训活动。
  大队专门召开工作会议,宣读了《开发区二大队辅警队伍集中轮训实施方案》,强调了辅警要提高思想认识,深刻了解集中轮训的重要性和必要性。要求分批次对勤务辅警分组训练,力求实现人人参加、人人提高、人人受益、人人达标的训练目标。
  为更好地落实训练任务,大队领导率先垂范,带队在开发区东方广场,组织一线勤务辅警进行队列训练和体能强警训练。
  全体参训人员精神焕发、态度端正、严肃认真,坚持体能训练和项目训练相结合的方法,以饱满的热情、持之以恒的精神全身心积极地投入到训练工作中,充分展现了公安队伍掉皮掉肉不掉队的顽强斗志。
  通过此次训练,提高了广大辅警的综合素质,进一步增强了队伍的战斗力和凝聚力,为提升群众幸福感和满意度夯实了基础。