关闭
经济开发区
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->经济开发区

北京合康新能科技股份有限公司总经理宁裕一行到我区考察座谈

发布时间:2021-10-09
 
  10月8日,北京合康新能科技股份有限公司总经理宁裕一行到我区考察座谈。区党工委书记、管委会主任张敬超,党工委副书记、管委会常务副主任张进山,区领导肖宏韬,美的厨卫电器有限公司河北区销售总经理汪鹏程陪同。
  在座谈会上,合康公司方面介绍了主营业务和发展计划,表示邯郸市发展势头迅猛,特别是经开区作为邯郸高质量发展的示范区,配套设施完善,产业基础雄厚,发展前景广阔。通过此次交流,充分感受到了党工委、管委会的真心和诚心。下一步,将深入对接洽谈,力争早日取得实质性进展,为经开区经济社会发展作出积极贡献。
  汪鹏程表示,美的邯郸基地在邯郸市和经开区的关心和支持下,不断发展壮大。近年来,美的集团以“全面数字化、全面智能化”为战略目标,积极推进配套供应商合作发展,共同做大做强。希望合康公司尽快入驻邯郸经开区,进一步完善白色家电产业链条,做大产业规模,实现共同发展、合作共赢。
  经开区方面表示,真诚欢迎合康公司到经开区投资兴业,希望合康公司和美的邯郸基地加强交流互动,实现优势互补,促进双方加快发展壮大。经开区将充分发挥平台优势,在项目用地、基础配套等方面给予大力支持,全力以赴为项目建设和企业发展保驾护航,努力促进产品多样化、产业集群化,推动实现更高质量发展。
  座谈会前,宁裕一行先后到邯郸市规划展馆、项目拟选址地块、氢能装备产业园、中建材碲化镉薄膜发电玻璃等项目现场进行了考察。
  区党政办公室、投资促进局、自然资源和规划分局、行政审批局、经济发展局负责同志参加相关活动。