关闭
经济开发区
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->经济开发区

副市长张永新到经开区调研气代煤建设工作

发布时间:2021-10-11
 
  10月10日上午,副市长张永新带领市政府办、市城管执法局、市发改委、市供电公司相关负责同志到我区尚璧镇后亓固村调研气代煤建设工作。区党工委书记、管委会主任张敬超,区领导王拴明参加活动。
  张永新一行现场查看了燃气采暖炉、家用燃气灶具购置情况,认真听取了我区气代煤工作进展汇报。他指出,气代煤工作涉及千家万户,关系群众切身利益,各有关部门要树牢宗旨意识,按照省、市工作要求,站在群众立场,高标准高质量完成气代煤任务,确保群众温暖过冬、清洁过冬、安全过冬。要加快建设速度,在确保质量和安全的前提下,全力以赴组织施工队伍,推进设备安装、调试,确保如期完工,按时交付使用。要过实过细工作,严格把关报警器、自闭阀安装使用,做好设备检修、管网维护、日常检查,及时发现和消除各类隐患,坚决杜绝安全事故发生。
  经开区将以此次调研活动为契机,进一步增强工作的责任感和紧迫感,加强区、乡、村三级联动,实行区领导包乡镇、乡镇干部包村、村干部包户,责任落实到人,确保按时完成气代煤工作任务,向市委、市政府和全区群众交上一份满意的答卷。