关闭
经济开发区
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->经济开发区

经开区与永年区就南水北调配套水厂建设召开专题会议

发布时间:2021-11-26
 
  11月25日上午,经开区与永年区就南水北调配套水厂建设召开专题会议,我区党工委副书记、管委会常务副主任张进山、区领导成国春,永年区常务副区长李洪魁、副区长邵魁军出席会议,华燃长通燃气公司董事长梁清江应邀参加会议。
  会上,两区有关单位就南水北调配套水厂建设实施情况进行了交流发言,两区领导交换了意见。大家一致认为,水厂建设事关群众安全用水,要全力以赴建好这项民生工程。
  会议强调,要坚持以人民为中心的发展思想,进一步强化组织领导,双方分别明确牵头区领导,指导工作开展,高位推动落实。涉及两区有关单位,要加强紧密对接,做到无缝衔接,本着“事要解决”的原则,认真梳理项目建设过程中存在的问题,想方设法解决到位,确保项目顺利实施。施工方要加大人力物力投入,按照工作标准和任务要求,高质量推进建设,确保尽早建成投用,造福周边群众。
  区党政办、区农业农村办、区自然资源和规划分局、小西堡乡、南沿村镇主要负责同志,永年区政府办、水利局、住建局负责同志参加会议。