关闭
经济开发区
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->经济开发区

市委常委、统战部部长张跃峰到经开区检查指导疫情防控工作

发布时间:2022-04-25
 
  4月24日上午,市委常委、统战部部长张跃峰到经开区检查指导疫情防控工作。区党工委书记、管委会主任张敬超参加活动。
  张跃峰一行详细了解了我区疫情防控各项措施落实情况。他强调,要坚持人民至上、生命至上,坚持“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针,从严从紧、科学精准抓好疫情防控。要严格落实封控区、管控区、防范区管理措施,坚持人、物、环境同防,认真抓好封控管控、核酸检测、消毒消杀、物资保供等各项工作,绝不放过任何一个细节,全力守护好广大人民群众的生命安全和身体健康。要压实疫情防控属地责任、部门责任、单位责任和个人责任,采取最坚决、最严格、最彻底的防控举措,进一步织牢织密疫情防控体系,不断提升精准防控水平。
  经开区将以此次检查指导为契机,进一步提高政治站位,严格按照市委、市政府安排部署,以高度重视、高度警惕、高度负责的态度,克服麻痹思想,紧盯重点区域、重点场所、重点人员,全方位无死角开展疫情防控各项工作,坚决打赢疫情防控阻击战。